viernes, 11 de junio de 2010

Brik tunecino.


De mi viaje a Túnez recuerdo con mucho agrado estos briks hechos con la masa del mismo nombre. El otro día, mientras hacía la compra, vi un paquete de masas brik y me acordé al instante de este platillo. Yo he hecho unos express, sin complicaciones, jejeje.
Los ingredientes:
1 lata pequeña de calabacin y cebolla sofrita. (Mercadona)
1 huevo.
1 lata de atún al natural.
1 pizca de albahaca.
2 cucharadas de salsa de tomate.
Lo primero: mezclas en un bowl el calabacin, la cebolla, el huevo crudo, el atún , el tomate y la albahaca.
Después: las masas vienen en forma circular asi que las doblas a la mitad y pones el relleno en el centro de ese medio círculo. Lo enrollas y ya está. No temas que se te abra cuando lo eches en el aceite porque esa masa, al contacto con el aceite, se hincha. Y sella el relleno.
Final: cuando las tengas las masas rellenas, las echas en el aceite hirviendo hasta que se doren. Las dejas luego escurrir en papel de cocina y ya está.

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