miércoles, 28 de julio de 2010

Solomillo envuelto en hojaldre.



Ahora le toca el turno al segundo plato. Éste es un plato de esos que te hacen quedar bien. Y ya veréis cómo no es nada complicado (con ciertos truquillos que te ahorrarán mucho trabajo).
Los ingredientes:
400gr de solomillo de cerdo.
1 cucharada de pasta de ajo.
1 cucharilla de Garam Masala.
Sal.
3 lonchas de bacon.
1/2 lata de calabacin y cebolla frita.
2 cucharadas de queso rallado.
1 lámina de hojaldre congelado.
Un poco de harina para espolvorear.
1 pizca de perejil.
1 pizca de semillas de sésamo.

Lo primero: Unta el solomillo de cerdo con la pasta de ajo, la sal y el garam masala. En una sartén, dora la carne a fuego vivo por todos los lados. Luego, baja el fuego, y dejalo dos minutos más por cada lado para que se haga un poco por dentro.
Después: espolvorea la mesa con un poco de harina y, con la ayuda de un rodillo, estira la masa de hojaldre. Cuando ya esté estirada, por el solomillo de cerdo envuelto en las lonchas de bacon. Ahora pon el calabacín y la cebolla. Y termina espolvoreando el queso rallado.
Final: Cierra el solomillo envolviéndolo con el hojaldre como si fuera un paquetito. Con ayuda de una brocha, echa un poco de aceite sobre el hojaldre. Espolvorea el perejil y las semillas de sésamo sobre el aceite. Ahora mételo en el horno precalentado a 210ºC durante 20 minutos.


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