lunes, 9 de agosto de 2010

Tarta de pastor.



¿Qué tal lleváis el inicio de semana? Yo un poco raro... cuando me toca trabajar el fin de semana me descoloca un poco. Pero, en fin, aquí os traigo una receta muy agradecida: tarta de pastor.
Los ingredientes:
1 vaso de leche entera.
1 cucharada de mantequilla.
1 pizca de sal.
1 sobre de puré de patatas en copos.
120gr de carne picada.
1/2 cebolla.
1/2 zanahoria.
1 diente de ajo.
2 cucharadas de tomate frito.
Queso enmental rallado.
Lo primero: pica fina la cebolla, el ajo, y la zanahoria. Echa un poco de aceite en una sartén y sofríelo hasta que esté pochado. Echa la carne picada, una pizca de sal, y deja que se haga también. Agrega las dos cucharadas de tomate y déjalo un rato para que se mezclen los sabores.
Después: en una cazuela pequeña, haz el puré de patatas. Echa la mantequilla, el vaso de leche, y la pizca de sal. Cuando hierva, apaga el fuego y echa los copos de patata removiendo sin cesar hasta que quede un puré espeso.
Final: en una fuente de pyrex, pon la carne picada con las verduras y cúbrelo con el puré de patatas. Luego echa por encima el queso enmental rallado. Ahora, mételo al horno con el grill encendido a 180º unos 10 minutos para que se gratine el queso. ¡Y ya lo tenéis!

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