lunes, 13 de septiembre de 2010

Arepas rellenas de tortilla de verduras.


Tengo un amigo venezolano que siempre me está riñendo porque le pongo rellenos "raros" a las arepas venezolanas. Pero es que estamos en España. Y si hasta la paella tiene decenas de variaciones, ¿por qué no las arepas?
Los ingredientes para una persona:
100 ml de harina PAN (o harina de maiz precocida, en carrefour la venden en la sección de alimentos latinos)
120 ml de agua del tiempo.
1 pizca de sal.
2 huevos.
1 "tenedorao" de pimientos rojos de bote.
1 bote pequeño de calabacín y cebolla frita del mercadona.
Lo primero: en un bowl echa la harina, la sal y el agua. Amasa con las manos y déjalo reposar unos minutos para que espese. Pon bien de aceite en una sartén porque éstas van a ir fritas (se pueden hacer al horno). Mójate las manos y forma 3 bolitas. Aplánalas y déjalas con un grosor de unos 2 cm. Échalas en la sartén a freir.
Después: en otro bowl bate los dos huevos. Echa una pizca de sal, el calabacín, la cebolla, y los pimientos. Coge una sartén y pon dos cucharadas de aceite. Haz unos huevos revueltos.
Final: Cuando las arepas estén doradas, ponlas sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite. Con cuidado de no quemarte, ábrelas a la mitad pero no enteras, para que sea como un bocadillo. Rellénalas con la tortilla de verduras.
Le eché también un poco de queso, para que no fuera tan sano.... :D

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